您当前所在位置:首页 > 课程教学 > 教学成果

教学成果奖

发布者:刘宇婧 |来源:南京农业大学杂草研究室|发布时间:2019-12-31

强胜教授先后获国家高等教育教学名师奖、全国优秀科技工作者、国务院特殊津贴以及校师德标兵、教学质量标兵等荣誉称号。主编的教材及网络课程、数字课程先后入选面向21世纪以及十五、十一五和十二五规划教材。主持的《植物学》课程入选国家精品在线开放课程、首批国家精品课程、精品资源共享课程,《植物与生活》第三批国家精品视频公开课。他带领植物学教学团队完成的植物学课程建设及教学改革等成果获得国家教学成果二等奖、江苏省教学成果特、一等奖3项以及教材、多媒体和网络课程奖等10余项。

全国农业教育优秀教材奖

高等学校教学名师奖

国家级教学成果奖

江苏省高等教育教学成果一等奖