杂草图片集锦


关于版权问题的声明

    中国杂草信息系统对网站图片内容拥有所有权或使用权。为了维护著作权,倘若您有异议,请与我们联系,本站会先将有争议的内容从网站上删除,然后针对有争议的部分进行调查后再做决策,本网站保留一切权利。某些图片资料的版权由资料提供者(作者或某些机构等)拥有,其它图片的版权由本网站拥有。未经中国杂草信息系统的明确书面许可,任何人不得复制本网站内容。传统媒体转载或任何其他形式的商业使用均须事先与中国杂草信息系统联系并征得许可。提交者提交图片仅代表其个人行为,本系统对于提交的图片所引发的版权、署名权等的纠纷应由提交者负责,本网站不承担任何责任。中国杂草信息系统是为杂草科学研究人员提供免费信息服务的网站,图片的网上发布为免费服务的一部分,对于图片提供者,上传内容视为自愿提供,图片被采用后,不向作者付稿酬。

CWIS 中的图片部分来自以下著作,其版权属于原著者!
王枝荣主编. 中国农田杂草原色图谱. 中国农业出版社. 1992.
印丽萍、颜玉树编著. 杂草种子图鉴. 中国农业科技出版社. 1996.
李扬汉主编. 中国杂草志. 中国农业出版社. 1998.
颜玉树主编. 水田杂草幼苗原色图谱. 科学技术文献出版社. 1990.
沼田真、吉沢长人著. 新版日本原色杂草图鉴. 全国农村教育协会. 1978.
张殿京、陈仁霖主编. 农田杂草化学防除大全. 上海科学技术文献出版社. 1992.
Charles Lamp & Frank Collet. Field Guide To Weeds In Australia. Inkata Press. 1989.
Keith Moody. Major Weeds Of Rice In South And Southeast Asia. International Rice Research Institute. 1981.

  复合查询

©2000 南京农业大学杂草研究室