国际著名植物生理学家VIJAY K.NANDULA访问我实验室

国际著名植物生理学家VIJAY K. NANDULA访问我实验室2012年11月15日—17日,国际著名的植物生理学家美国农业部农业研究署VIJAY K. NANDULA教授应杂草研究室强胜教授的邀请对南京农业大学杂草研究室进行为期3天的访问和学术交流。在访问期间,VIJAY K. NANDULA教授在生科楼学术报告厅E2004为全校师生做了题为“Glyphosate resistant weeds:Mechanism and Management”的学术报告,报告期间许多老师和同学就草甘膦抗性机制、以及杂草抗性治理等问题同VIJAY K. NANDULA教授进行了深入的交流。VIJAY教授的精彩报告赢得了听众的热烈掌声。此外,在实验室相关老师的陪同下,VIJAY教授还参观了我实验室江浦实验基地。